El AEK Larnaca del pacense Tete pasa a la tercera ronda de la Europa League

@TETEsansi10

El pacense jugó 77 minutos en el partido de vuelta de la segunda ronda ante el Cliftonville, venciendo en el global por 5-2

Victoria por 2-0 del AEK Larnaca donde milita el pacense Tete, ante el Cliftonville irlandés. Una victoria en el global de la eliminatoria por 5-2 que le da el pase a la tercera ronda.

El conjunto de Belfast no pudo arreglar el mal partido de ida en Irlanda, y con una expulsión a los 11 minutos de comenzar el encuentro de Caoimhin, se ponía cuesta arriba el choque.

Los chipriotas se adelantaban con un gol del centrocampista Boljevic antes del descanso, y Joan Tomás sentenciaba nada más saltar de los vestuarios en el minuto 48.

AEK jugará frente al Spartak de Moscú la última ronda antes de entrar en las fases de grupos. La ida será en Chipre el 28 de julio, y la vuelta se jugará en tierras rusas el 4 de agosto.