Ángeles López se proclama subcampeona de España

CEDIDA

Junto a la plata de la pacense, la emeritense Cristina Cabaña se colgaba el bronce en la vuelta de Pablo Sánchez

Varios extremeños participaban durante el fin de semana en el Campeonato de España de judo en Pinto, Madrid, obteniendo buenos resultados.

El sábado era el turno para la categoría masculina, en la que Pablo Sánchez retornaba a un campeonato nacional con un quinto puesto en -81Kg. Manuel Jesus Salguero y Manuel Durán acababan séptimos en +100Kg y -90Kg respectivamente.

La jornada dominical arrancaba con las competiciones femeninas. Por parte de la delegación extremeña Celia Hidalgo acababa quinta en -48Kg y Cristina Cabaña se colgaba el bronce en -63Kg, categoría en la que Ángeles López, con ficha de la Comunidad Valenciana, se proclamaba subcampeona de España.