El Club Atletismo Badajoz acaba segundo en la maratón

CLUB ATLETISMO BADAJOZ

Consigue la segunda posición en la clasificación por equipos

El Club Atletismo Badajoz consigue el segundo puesto en la clasificación por equipos de la 24ª Maratón Ciudad de Badajoz, siendo el primer club pacense en la clasificación con una suma de 14:41:46 por detrás del club portugués Atletismo da Barreira, que acababa con un tiempo de 13:26:41.

Enric Rigau fue el primer blanquinegro en cruzar la meta parando el crono en el 2:52:18 y justo después llegaban Francisco Arroba, Francisco Cano y Floren Encinas. En el 03:10:46 Antonio Moreno finalizaba los 42Km sumando para que el club blanquinegro acabara segundo en la clasificación.

La tercera posición fue para un equipo del Maratón Badajoz, ElPozo, que acababa la prueba con un total de 14:59:07.