José Manuel Montero y Estefanía Domínguez, los más rápidos en Torrejoncillo

FEXTRI

Más de 150 corredores participan en el Campeonato de Extremadura de duatlón

Torrejoncillo acogía este sábado el Campeonato de Extremadura de Duatlón en el que se daban cita más de 150 deportistas. En la clasificación general el más rápido fue José Manuel Montero de CD Triatlón Eresma con un tiempo de 00:55:09 seguido por Enrique Paredes del Cidade de Lugo Fluvial y Víctor Sánchez García, de Triatlón Pacense, quien completaba el podio.

En categoría femenina la primera en cruzar la meta era la pacense Estefanía Domínguez con un tiempo de 1:03:45 y completaban el podio Marina Castro de Trimarbella y Cristina Durán, de Club Deportivo TriPlasencia. En paratriatlón era Kini Carrasco el único participante parando el crono en el 1:04:30.

En esta séptima edición del Duatlón de Torrejoncillo cuya salida tuvo lugar en el Pabellón Municipal de Deportes, los corredores tuvieron que recorrer un trazado urbano en los cinco primeros kilómetros de carrera a pie para seguir con 20Km de ciclismo y finalizar de nuevo con 2,5Km de carrera a pie.