El Santa Teresa se alza con la Copa Federación (4-1)

Las jugadoras celebran el título. BD

Consigue alzarse con la primera edición de la Copa Federación ante el Badajoz Olivenza

Este martes como preludio al encuentro internacional entre España y Portugal, Santa Teresa y Badajoz Olivenza se enfrentaban en la final de la Copa Federación.

Las rojiblancas han sido superiores desde los minutos iniciales. En el 10’ Chica ponía el primer tanto en el marcador tras una jugada polémica dentro del área en la que las blanquinegras reclamaban mano de la goleadora. Diez minutos más tarde Estefa anotaba el segundo con un testarazo a pase de Marisa tras un saque de falta. Con el 2-0 el Santa Teresa quería más y Peke hacía el tercero al quedarse sola ante la guardameta blanquinegra tras la asistencia de Amanda. Así se llegaba al descanso. En la segunda parte el Badajoz Olivenza recortaba distancias gracias al tanto de Belén y en el último minuto Estefa ponía el 4-1 con un tanto de falta.