Jornada competitiva para el Baloncesto Badajoz

El Baloncesto Badajoz contó con una nueva jornada con competición en la mayoría de sus categorías

Mientras que el equipo infantil no jugaba porque tenía jornada de descanso, los equipos cadetes y junior solventaban sin complicaciones sus respectivos encuentros en su visita a Jerez.
El Cadete por la vía rápida cerró acta 5-55 en los primeros minutos del segundo cuarto, en un encuentro que sirvió para darle minutos a todos los jugadores.
El equipo junior, ganó 11-131, en un partido sin mucha historia, donde destacó el gran partido del cadete «Carlitos» que fue uno de los jugadores destacados del encuentro.
Para completar el pleno, el cadete masculino consiguió una trabajada victoria ante el Don Bosco de Mérida por 28-68.
La siguiente jornada será la última para los equipos masculinos en esta primera fase, que dará paso a los cruces para la clasificación a Judex Oro donde los cuatro mejores equipos de Extremadura de cada categoría jugarán el sábado 19 de diciembre la Copa de Extremadura.