Productiva jornada para el BCB en sus competiciones

El BCB venció en categoría infantil, junior y senior, consiguiendo importantes logros de cara a la competición y a la progresión de los chicos en el resto de categorías

Este fin de semana se disputó la tercera jornada para los equipos en formación GRUPO PREVING BCB. El primero en jugar fue el Alevín A que hizo un partidazo a domicilio contra el INFANTIL de Guadalupe, plantándole cara en todo momento a un rival que nos superaba en físico y en edad. Gran trabajo el que está realizando el técnico Adri Zambrano al frente de este equipo.

La mañana del sábado comenzó en la Granadilla con el INFANTIL A que se impusó a FD Mérida 64-13 cerrando acta al comienzo de la segunda parte. Sin duda el equipo de Moncho Galavís tendrá que esperar a la siguiente fase para medirse a rivales que le planten cara y ver realmente en que nivel está. De momento tercera victoria en tres partidos cerrando de nuevo acta al rival.

Peor le fueron las cosas al CADETE que sucumbió ante FD Mérida-Bosco 45-76 tras ir ganando al descanso 32-30. Mala imagen del equipo cadete que bajó los brazos en la segunda parte y se vió arrollado por un rival que fue superior en todos los aspectos del juego. Sin duda toque de atención y punto de inflexión para el Cadete BCB que seguro que esta derrota le ayuda a crecer para el resto de la temporada. Como se suele decir, más vale perder una vez de 30, que 30 veces de 1.

Cerró la jornada el JUNIOR venciendo a FD Mérida-Bosco 56-45 en un buen partido de ambos equipos y dada la escasa diferencia, será en el partido de vuelta donde se decida el primero de este grupo.

Por último, el equipo SENIOR se llevó la victoria en su primer partido de liga como local enfrentándose al Adepla y venciendo por 91-59