Derrota para el Deportivo Pacense en un partido loco ante el Calamonte (3-4)

J.L.GUZMÁN

Los de Macarro solo han ganado un partido en liga esta temporada.

Se enfrentaban en esta jornada número 6 de la tercera división el Deportivo Pacense y el Calamonte, con necesidades muy diferentes. Comenzaba el partido y cada equipo mostraba sus cartas. Un Deportivo con un futbol directo y a la contra mientras que el Calamonte controlaba el partido por medio de las posesiones. Pero no sería hasta el minuto 31 cuando los pacenses se adelantaran en el marcador por medio de Parry que hizo el 1-0. Con todo esto llegaría el minuto 45 y nos iríamos al descanso.

Comenzaba la segunda parte con un Calamonte a remolque del Deportivo Pacense pero que con dos goles de penalti, transformados por Vilorta en el minuto 59 y 68, le daría la vuelta al partido. En el 68 volvería a marcar el Calamonte para coger ventaja con el 1-3 esta vez por medio de Peñato en el 70. Pero con todo en contra los de Juan Antonio Macarro hicieron de tripas corazón y por medio de Pérez y Sito empataron el encuentro. Con el empate a tres en el marcador los visitantes fueron más decisivos y finalmente llegaría el 3-4 definitivo de las botas de Vilorta para dar la victoria al Calamonte.

Con esta derrota el Deportivo pacense se complica en la parte baja de la tabla ya que es decimoctavo con 3 puntos.