Victor Sánchez de Triatlón Pacense consigue el primer puesto en Jerez

AYTO JEREZ DE LOS CABALLEROS

Penúltima prueba del calendario extremeño de triatlón en su primera edición.

Este fin de semana Jerez celebró la primera edición del Triatlón Ciudad del Temple en el que participaron más de 50 triatletas. Se trata de uno de las últimas pruebas del año en el triatlón extremeño.

La prueba se desarrollaba con una etapa de nado recorriendo 500m en el embalse de Brovales, seguido por 22Km de ciclismo. Finalmente, a los triatletas les esperaban 5Km de carrera a pie para llegar a la meta en la Plaza de España.

El campeón absoluto fue Víctor Sánchez García, de Triatlón Pacense, parando el crono en 0:58:26. Le siguieron Roberto Parra del Isbilya – Floppy Joe’s y Emilio Eugenio del AD Sevilla Bikila, ambos clubes sevillanos. En categoría femenina, la única en cruzar la meta fue Mª Fernanda Fernández de Isbilya – Floppy Joe’s con un tiempo de 1:12:46

La próxima parada del triatlón en Extremadura será el 27 de septiembre en Olivenza, con la vuelta al calendario de Trialqueva.