MIRIAM CASILLAS EN EL TOP50 DEL TEST DE RÍO

Acaba en la 45ª posición en una prueba en la que fue de menos a más.

Miriam Casillas participaba en el Test de Río en una prueba que se disputaba en la Playa de Copacabana, escenario en el que dentro de un año tendrá lugar la disciplina de triatlón en los JJOO de Río de Janeiro.

Tras una natación en la que Casillas salía en la 63ª posición, poco a poco la pacense fue adelantando puestos y fue de menos a más. Acababa los 20.64Km del recorrido ciclista en el 49º y acortaba distancias en la carrera a pie finalizando en la 45ª posición con un tiempo de 02:06.57 y entrando dentro del Top50 de la claisficación. La estadounidense Jorgensen se hacía con el oro consiguiendo el billete directo para los JJOO.