VICTORIA PARA SEGUIR COLÍDERES (0-1)

El Badajoz Olivenza vence al Atlético Málaga por la mínima con un gol de Belén.

Empezaban de la mejor manera las cosas para las blanquinegras, que en los primeros minutos se hicieron con el control del balón y marcaban los tiempos del partido, salvando la portera local a su equipo con tres paradones espectaculares.

Sin embargo mediado el primer tiempo el Málaga se hizo con el control del balón y del centro del campo lo que obligó a las extremeñas a replegarse y defender la portería de Prieto.
La segunda parte se inició como finalizó la primera, con un Málaga que lo intentaba pero que chocaba con el buen trabajo defensivo del Badajoz Olivenza.
Poco a poco las extremeñas se recompusieron y Belén marcó en el minuto 77 cabeceando en el segundo palo un centro espectacular de la veterana Lali. Desde entonces hasta el final, el buen posicionamiento defensivo de las extremeñas y la veteranía de sus jugadoras hizo que los puntos viajaran hasta Olivenza.

Tras este triunfo vital en tierras malacitanas, permite a las de Enrique Antón seguir con serias aspiraciones al campeonato de Liga.
Fue una victoria muy trabajada de las extremeñas en uno de los campos y ante uno de los rivales más difíciles restantes. El hecho de contar con solo 13 jugadoras, tres de ellas del Autonómico, hace aún más meritorio el 0-1.