EL CP FLECHA NEGRA CAE EN TIERRAS LEONESAS (2-1)

Después de la racha de tres partidos sin perder los de Juli Caro cayeron ante un Puente Castro que ganó el partido con un penalti en los minutos finales.

Solamente habían pasado tres minutos cuando Josete consiguió batir a Manu. Reaccionaron los pacenses que llegaban con peligro al área local muy bien defendida por Raúl.

Los de Juli Caro eran los que llevaban el peso del partido y era suya la parcela central. Fruto de este dominio el Flecha Negra consiguió igualar la contienda con la internada de Fernando en posición dudosa en el área y Mario, cometió penalti claro sobre el delantero amarillo. Lanzó la pena máxima Julio anotando el empate a un gol en el minuto 22. Con las espadas en todo lo alto el colegiado señaló el descanso.

La segunda parte empezó igual que la primera, con un Flecha Negra dormido y con los locales decididos a deshacer las tablas en el marcador.

Los blancos se mostraron excesivamente conservadores en este segundo tiempo y probablemente daban por bueno el empate.

En los minutos finales el Puente Castro fue más ambicioso y tuvo su premio con un penalti claro que transformó el capitán David y que puso el 2-1 a cinco minutos de la conclusión.

Los chicos del CP Flecha se mantienen con esta derrotaséptimos y siguen en la pelea por la sexta y quinta posición.

ALINEACIONES:

PUENTE CASTRO: Raúl, David, Chiqui, Mario, Seijo, (Yeray, min. 85), Kevin, Guille, Adolfo, (Nacho, min. 68), Josete, (Dani, min. 88), Aarón, Javi González, (Alex, min. 61).

FLECHA NEGRA: Manu, Fran, Larios, Tinoco, Julio, Juanma, (Rafa, min. 88), Ramón, (Alex, min. 83), David, (Antonio, min. 46), Fernando, Iván, Esperanza.

GOLES: 1-0 (min. 3): Josete. 1-1 (min. 22): Julio, penalti. 2-1 (min. 85): David, de penalti.

ARBITRO: Prieto Pinilla. Amonestó a Raúl, Mario,Seijo y Nacho por el Puente Castro y a Manu,Tinoco, Juanma, Ramon, Antonio y Pitu (portero suplente) por el Flecha Negra.