SE ACABÓ LA BUENA RACHA(27-26)

La UBP perdió su primer partido de la temporada frente al Villafranca.

Partido que los pacenses afrontaban con 4 bajas muy importantes tanto en ataque como en defensa.

Todo esto sumado a una hora rara de partido hizo que los chicos de Margareto salieran un tanto dormidos y con muchas dudas.

El partido fue un desfortunio ya que Toni se lesionó en la primera jugada en la que participó, esto lo aprovecho villafranca para conseguir un buen parcial. La UBP fue a remolque toda la primera parte ya que Villafranca con más 6 estaba por delante en el marcador.

Al descanso los pacenses cambiaron de sistema defensivo pero no conseguian balones para reducir la defensa y tras un tiempo muerto y tras cambiar a un 4-2 se consiguieron remontar una diferencia q llego a ser de 8 goles en los últimos minutos.

Con el partido en empate, la UBP no llegó a ponerse por delante y Villafranca  a falta de un minuto marcó el gol que le daba el partido. Los pacenses intentaron conseguir el empate pero no lo consiguieron.