EL CERRO FS VENCE EN CASA Y EL BADAJOZ ACV NO PUEDE CON EL LIDER

El Badajoz Camino a la Vida no pudo este sábado con el líder del grupo y, a pesar de hacer un buen partido, el Buhersa Talayuela se quedó los tres puntos (6-3). El Sporting Cerro de Reyes hizo los deberes y cosechó en casa una victoria ajustada, pero merecida ante el AD Madroñera (2-1).

Derrota en casa del líder

El Badajoz Camino a la Vida no consiguió puntuar en el viaje mas largo de la temporada, el que les llevó a casa del líder del grupo 23 de la tercera división nacional de fútbol sala, el Buhersa Talayuela. Los pacenses  llegaban al encuentro tocados por las bajas, con solamente dos cambios de jugadores de campo y a pesar de hacer un buen partido, no pudieron con un Talayuela que dominó el marcador desde el principio.

Juli Cruz sacaba a pista el quinteto formado por Rubén Palo en portería, Ventura, Sergio Collado, Joaqui y David Campa. El partido comenzaba con ocasiones para los dos equipos pero sin goles por parte de ninguno. Hasta que allá por el minuto 8 de la primera mitad una diagonal entre Ventura y Palo la recoge Francisco Berrocoso y ponía el 1-0 para los locales. A raíz del primer gol, aunque el Badajoz llegaba, eran los talayuelanos los únicos que materializaban sus ocasiones, llegando así al 4-0 a favor del Talayuela que mostraba el marcador al descanso.

La segunda parte comenzaba con cambios en el quinteto; salía Cantero en lugar de Palo en la portería y Borja sustituía a David Campa. Los pacenses continuaban intentándolo, como en la primera mitad, pero esta vez mas afortunados de cara al gol. Un robo de Sergio lo culmina Borja, que hace el 4-1, y seguidamente Sergio, con un zambombazo desde lejos ponía el 4-2 en el marcador. A diez minutos del final, Juli Cruz sacaba al quinto jugador de campo en busca del empate, pero en una perdida en ataque los cacereños, desde su portería, ponían distancia con el 5-2. A raíz del quinto gol el partido se rompía, con los pacenses fallando ocasiones claras. Con el tercer gol de Berrocoso para los talayuelanos y un gol de Joaqui, se llegaba al final del encuentro.

Al final, 6-3 para el Talayuela, en un partido en el que los pacenses se quejaron de las decisiones arbitrales, pero del que salen con buenas sensaciones por la imagen dada por el equipo. El Badajoz Camino a la Vida cae a la sexta posición con 13 puntos, a 8 del líder, aunque tienen un partido menos.

El Cerro vence en casa

El Sporting Cerro de Reyes consiguió una ajustada, pero importante victoria en casa por 2-1 ante un AD Madroñera que no le puso las cosas nada fáciles a los hombres de David Serrano. El recientemente incorporado Álex González fue el mejor de los locales, pues de sus zapatillas salieron los dos tantos pacenses.

Los pacenses consiguieron, en casa y ante una afición que no les fallo en este importante enfrentamiento su segunda victoria consecutiva y mostraron sus intenciones de luchar por el titulo esta temporada.

Tras la victoria, el Sporting Cerro de Reyes sube hasta la cuarta posición, donde se sitúa con 15 puntos, a 6 puntos del líder, el Talayuela.