PRIMER CONTRATIEMPO PARA LEGENDARIOS (65-80)

Fuente foto: Jesus Nuñez

Tercer partido consecutivo de Legendarios en La Granadilla y primera derrota de la temporada.

Tres cuartos bastante igualados aunque siempre con ventajas visitantes de hasta 6 puntos de diferencia.

Ningún jugador destacó sobre los demás en los dos primeros cuartos llegándose al descanso con 35-38 en el mercador. En el inicio del tercer cuarto Maimona empezó a apretar con defensas alternativas y corriendo el contraataque, echo que coincidió con el bajón físico pacense que pagó la falta de pretemporada y la baja de forma de algunos de sus jugadores. En el último cuarto llegaría el recital de los santeños con un juego dinámico y un alto acierto en el tiro de 3 donde sobresalieron José Mª Perez Candelario y Jesús Pérez. Los 5 útlimos minutos de partido sobraron para terminar con un marcador de 65-80, dura derrota para Legendarios que ahora tiene que afrontar dos encuentros como visitantes ante CB Almendralejo y Doncel AD21.