JORNADA EN LA CANTERA DEL BCB

Jornada Judex positiva la disputada este fin de semana en todas las categorías del BCB a excepción del infantil B que cayó derrotado sin mucha suerte.

Junior

Los Junior lavaron su imagen tras la dura derrota en Villanueva y con un cambio de actitud y de intensidad evidente, se impusieron a Zafra por 93-38 en un partido en el que dominaron de principio a fin con una gran defensa presionante los 40 minutos. Destacaron los 25 puntos de Carpi y los 18 desde el banquillo de Arkaitz.

Cadete

Partido sin historia para los chicos de Javi Tadeo ante Zafra. Al final del primer cuarto 44-2 y poco despues cerraban acta 53-2. Muchos minutos para todos y a pensar en el derby contra GBP.

Infantil A

Al igual que en Cadete, la gran diferencia de nivel hizo que el partido se resolviera en la primera parte, 52-2.

Infantil B

Derrota en Almendralejo ante su equipo B donde durante todo el partido se nos atascó su defensa zonal. Aun así los nuestros pelearon hasta el final.