LA UBP SUMA Y SIGUE (35-19)

Los verdes siguen líderes tras sumar su tercer triunfo consecutivo en otros tantos partidos.

El equipo pacense se enfrentaba al reto de conseguir su tercera victoria consecutiva en tantos partidos disputados este año y así firmar uno de los mejores arranques ligueros de la historia del club, y finalmente así fue. Eso sí, no sin encontrar oposición por parte del BM Los Santos, quienes pese a ser un equipo debutante en la categoría saltó a la pista del pabellón Antonio Domínguez con las ideas muy claras tanto en ataque como en defensa, encontrando el gol con relativa facilidad y poniéndoselo difícil a los de Margareto para sumar.

Con esto se llegó a el minuto 20 de partido donde el equipo verde consiguió enlazar varias acciones positivas y conseguir de esta manera llegar al descanso con ventaja y un resultado de 13 a 8. Tras el paso por los vestuarios, el partido cambió por completo, ya que el equipo local salió como un vendaval y dejó bien claro que sus intenciones de conseguir ese pleno de victorias eran serias. Esta segunda parte fue un monólogo de la unión, que se cerró mejor en defensa cortando los pases al pivote santeño Josema Montaño y enlazando en ataque acciones positivas, llegando así al resultado final de 35 a 19. Destacar por parte de los locales a sus porteros Rodri y Luna y el debut de Juan Antonio.

La próxima semana de nuevo en el Antonio Domínguez  Ubp vs Plasencia enfrentándose los dos únicos equipos invictos en la competición.