EL BADAJOZ BASKET FEMENINO PIERDE POR LA MÍNIMA EN ASTURIAS (75-74)

El equipo pacense vuelve a encadenar su tercera derrota consecutiva en su desplazamiento a Asturias en un encuentro donde se acabó perdiendo con poca suerte en los minutos finales ante el ADBA de Avilés.

Derrota desafortunada del equipo pacense en un encuentro donde el Avilés logró darle la vuelta al partido y remontar al Badajoz BF en los minutos finales.

Igualado partido de inicio a fin el que se vivió el pasado sábado en «El Quirinal» donde salió mucho más concienciado de la victoria el Badajoz y por ello consiguieron llevarse el primer cuarto con un 18-22 en el marcador, y al descanso de nuevo llevarse la renta por 32-35.

Tras el descanso, la defensa asturiana mejoró, realizando una rotación más ajustada y haciendo mucho más igualado aún si cabía el tramo final del encuentro. Logró llevarse el parcial del tercer periodo el adba con 21-17 y dejar el último cuarto abierto.

Finalmente el ADBA con una Anna Boleda enchufada, logró llevarse el partido por la mínima y hacer que el equipo pacense volviese a Badajoz con otra derrota en el casillero.

En el equipo pacense cabe destacar a Larisse con 22 puntos como máxima anotadora del equipo. Valerie Avebe se va adaptando cada vez más a la competición logrando anotar 13 y además Patricia Zurita volvió a demostrar nivel de superior categoría pese a ser una canterana con 7 puntos anotados.

ADBA 75: Guijo ( 4 pts), Ruiz, Fernández (4 pts), González, Del Busto, Arguello (9 pts), Casado (2 pts), Boleda (32 pts), Frieson (10 pts), Onyeuku (14 pts).

BADAJOZ BF 74: Regina (18 pts), Cabrera, Faye (3 pts), Zurita (7 pts), Mejías ( 5 pts), Pamela ( 6 pts), Milhomen (22 pts), Avebe (13 pts).