EL MORÓN NO DA OPCIONES AL BALONCESTO BADAJOZ (81-66)

Derrota abultada por 15 puntos de diferencia en la cuarta jornada de la Liga EBA donde el Morón trunca la racha del equipo pacense de 2 partidos consecutivos invictos.

El Baloncesto Badajoz no pudo traerse la victoria en su desplazamiento al municipio sevillano de Morón de la Frontera, en un encuentro donde fue dominado de inicio a fin por el equipo andaluz.

Tras un primer cuarto donde los hombres de Fernando Méndez perdieron el tanteo por 20-28 a pesar de que se mantuvieron firmes y mostraron una gran intensidad inicial tanto en defensa como en ataque, llegó un segundo cuarto donde el Morón desmontó los esquemas del equipo visitante apuntillando un gran ataque con Ruiz y Vargas y venciendo al descanso por 50-44.

Al tercer cuarto el Morón volvió a salir dominador en el juego y el equipo pacense salía mermado a la cancha de la Alameda. Interrupciones y poco acierto en el tercer cuarto fue lo que propició que el Morón se llevara el tanteo por 14-11 y se llegase al último cuarto con un 64-55.

Finalmente se llegó al último cuarto con una renta de casi 10puntos para el conjunto sevillano que le ponía cuesta arriba las opciones del equipo de Méndez cayendo derrotado al finalizar el choque por 81-66.

El tridente norteamericano Shamir-Garrick-Chim fue lo más destacado por el equipo pacense mientras que por el Morón Vargas y Ruíz se llevaron la máxima puntuación.

MORÓN 81: Vargas (23 ptos), Martínez (2 ptos), Jimenez (8 ptos), Sow (3 ptos), Medina (12 ptos), Ankatche (2 ptos), Cabral (6 ptos), Toledo (8 ptos), Moreno, Ruiz ( 17 ptos).

BADAJOZ 66: Shamir (25 ptos), Wilson, Valerio (3 ptos), Kadima (10 ptos), Ossorio (4 ptos), Cores (2 ptos), Lorido (4 ptos), Garrick (18 ptos).