TERCERA JORNADA EN LA LIGA DE BALONCESTO SENIOR FMD

En la mañana del domingo se disputó la tercera jornada en la liga Senior de baloncesto FMD donde Metalarium, Remedinox, Tirando a Fallar, Rincón del parque y InstaIns Badajoz Basket consiguieron sendas victorias.

Nueva jornada y más emociones en la liga senior de baloncesto de la Fundación Municipal de Deportes donde se disputaron los siguientes encuentros:

Metallarium Baloncesto 37-29 Boton Celtas

Después de un espectacular arranque de partido en el que se luchó y trabajó duro, y solo gracias al talento y la calidad técnica, conseguimos llegar al final del primer cuarto con sólo dos puntos de desventaja 0-2. El desgaste físico hizo mella con la defensa individual de Metallarium y tuvieron que reconvertir la defensa a zonal. Quique, Jesús, Tony y Mario se colocaron el mono de trabajo y sacaron la victoria para su equipo.

Remedinox 49-57 A.B.P.

Partido igualado en los tres primeros cuartos. Decantándose a favor de ABP  en el ultimo cuarto debido a la calidad y profundidad de su banquillo, ya que Remedinox solo disponían de 7 jugadores.

Quinto Cuarto 37-54 Tirando a Fallar

Arranque positivo favorable para el equipo que jugaba como local, pero poco a poco Tirando a Fallar comenzó a entonarse y la falta de efectividad a canasta del Quinto Cuarto condenó a llevar casi diferencia de 6 puntos en el descanso con respecto a Tirando a fallar. El tercer cuarto fue igualado en el parcial, pero un último cuarto inclinado a Tirando a Fallar hizo que se llevaran el choque.

Clínica Parra 35-46 El rincón del parque

Primera victoria del conjunto Rincón del Parque-Mesón Atalaya que mostró su mejor cara en cuanto a juego de equipo. Inició el partido un enchufado Manolo con dos triples, que hacían decantar la balanza del lado de Clínica, pero un parcial de 28-4 dejó con 18 arriba al descanso a Rincón del Parque. Intentó remontar Clínica a base presionar en toda la cancha e intensificando su defensa, pero el Rincón supo mantener la ventaja adquirida previa al descanso. Trabajada victoria de un equipo que ha consolidado en su juego los nuevos fichajes y con la mente en el partido del lunes contra Quinto Cuarto en el Nuria Cabanillas a las 21.00h

Peña Los Amigos 21-31 InstalIns Badajoz Basket

Partido irregular donde salió Peña Los Amigos más asentado en la cancha y prolongó su concentración e intensidad hasta el tercer cuarto. Pobre tanteo por parte de los dos equipos y floja la defensa del joven equipo de Badajoz Basket.  Tras una nefasta primera mitad táctica del Badajoz Basket, el equipo visitante comenzó a mover el banquillo y conseguir dar la vuelta al partido en el último cuarto. Destacar a Alexis por el equipo visitante con un gran triple y unos puntos fáciles en el poste bajo.

Así queda la clasificación a falta de completar el resultado de Rincón del Parque ante Quinto Cuarto para disputar la segunda jornada aplazada: