EL BADAJOZ PROMESAS GOLEA 6-0 Y SIGUE LÍDER

El filial pacense se da un festín en casa a costa de la A.D. Obandina, y se coloca líder en solitario a falta de que el Lobón juegue su partido en Pueblonuevo.

Los de Paco Requena no dieron opción a la Obandina, ya que desde el minuto 1 controló el partido, que antes del descanso ya ganaba por 4-0, marcador que pudo haber sido más abultado de no ser por la gran actuación, pese a la goleada, del portero visitante, regalando así una tarde perfecta a su afición y que le vale para seguir líder una semana más, tras, como su hermano mayor, contar por victorias todos sus partidos de lo que va de temporada. Los goles se los repartieron Laguna, Repor, Requena, Jesús Leal, Guille y Samu por este orden, con los que el equipo se coloca líder de la clasificación en solitario, a falta de que el Lobón, colider hasta ayer de la liga, se enfrente al Pueblonuevo B, tercero en discordia con cuatro puntos. El Badajoz Promesas se mantiene fuerte, y con esta victoria sigue confiando en conseguir el objetivo marcado por su entrenador a principios de liga, el ascenso.