EL BADAJOZ OLIVENZA SE LLEVA EL DERBY PACENSE (1-3)

El Badajoz Olivenza consigue vencer al Extremadura por 3-1 y suma la segunda victoria de la temporada.

El Extremadura saltaba al Tomás de la Hera con una dibujo claramente defensivo, con cinco jugadoras en defensa. Era el Badajoz Olivenza el que tomaba el control del encuentro y mandaba en el número de ocasiones, mientras que las jugadoras locales intentaban ponerse por delante mediante balones largos. Las jugadas de ataque de las chicas de Almendralejo las desbarataban entre Idaira y Conchi. El primer gol lo hacía Belén de rebote y el segundo llegaba a pies de Tamara al sacar una falta. Después de ese 0-2 llegaron varias ocasiones más y un tiro al palo de las locales y varios córners que despejó muy bien Tamara.

En la segunda mitad salieron más fuertes las chicas del Extremadura, aunque sin demasiado peligro y entonces llegaría el tercer tanto de las visitantes, esta vez lo hizo Raquel con un gran chut. Unos minutos más tardes el colegiado del encuentro señalaba un penalti a favor de las de Almendralejo que transformaba Almu poniendo el 1-3 en el luminoso. Desde entonces hasta el minuto 90, llegaron algunas ocasiones del Extremadura que Patri atajó con facilidad.

El domingo que viene las blanquinegras recibirán en Olivenza a la UD Carmelitas de Ceuta.