GRAN PARTICIPACIÓN DE AGUAS ABIERTAS EXTREMADURA EN AYAMONTE

Primer clasificado como equipo y numerosos segundos puestos.

El Club Aguas Abiertas Extremadura conseguía el pasado fin de semana, hacerse con el primer pusto en la clasificación por equipos en la XXVII Travesía Internacional de Natación “Río Guadiana” en la localidad onubense de Ayamonte. La prueba daba comienzo en el puerto de Vila Real do Santo Antonio en Portugal y llegaba hasta Ayamonte. A las 14:30h saltaban al agua los 250 nadadores que disputaron la prueba, en plena marea alta.

A la clasificación por equipos se sumaban los segundos puestos de Hernán Cortés, Cayetano Muñoz, Vanesa Domínguez, Bea Pérezm y dos Top10 en diferentes categorías. El primero en realizar los 2000m fue el nadador del Sporting de Portugal Pedro Pinote con un tiempo de 18:51.