MIRIAM CASILLAS, CUARTA EN EL EUROPEO SUB23 DE PENZA

Este sábado la triatleta pacense Miriam Casillas ha conseguido ser cuarta en el Campeonato de Europa Sub23 disputado en la localidad rusa de Penza.

A las 10h de la mañana daba comienzo la carrera que arrancaba con 1,5 Km de nado completados por Casillas en 19:52, doce segundos por detrás de la primera clasificada. En bicicleta, realizaba el segundo mejor tiempo, completando los 40 Km en 01:09:31. Para acabar, restaban cuatro vueltas a un circuito de 2,5 Km, corriendo los 10 Km en un tiempo de 36:30, cruzando la meta en cuarto lugar, parando el crono en los 02:06:58. La anfitriona Elena Danilova se proclamaba campeona de la prueba. Melina Alonso, la otra representante española, conseguía ser octava en la general.

Casillas sigue cosechando éxitos, pues hace apenas una semana se hizo con la Copa de África de Larache. Además, como fruto del gran trabajo, la pacense aparece como protagonista en la portada de la Revista Finisher Triatlón en su número 163.