VIGÉSIMO SEGUNDA VICTORIA DEL SANTA TERESA EN LA TEMPORADA

Las locales vencen por 3-1 ante el Cáceres en el penúltimo partido de la liga.

Las rojiblancas entraban al terreno de juego por el pasillo que les hacían las cacereñas, que saltaban campo más enchufadas. El Santa Teresa salía consciente de que no se jugaba nada y con la liga ya ganada, aunque sin duda a ganar el encuentro. Tras unos primeros minutos de dominio de las visitantes, las pacenses se volcaban al ataque con un par de ocasiones por parte de Estefa, que incluso se animaba con un chilena que se iba por encima del travesaño. Hasta el minuto 26 no llegaría el primer tanto, obra de Chica que colaba la pelota por la escuadra de forma imparable. Las locales se hacían con la manija del partido y las chicas del CFF Cáceres no conseguían hacer ocasiones de gol. En el 40 la capitana Estefa ponía de cabeza el 2-0 en el marcador. Así terminaría la primera mitad, con un resultado quizá demasiado abultado tras lo visto sobre el verde del Vivero.
La segunda parte comenzaba como la primera, con las cacereñas mas eléctricas, pero sin  conseguir hacer ocasiones de demasiado peligro. Ambos conjuntos hacían juego en el centro del campo y las guardametas no tenían que intervenir. Más tarde el Santa Teresa aumentaba el ritmo para sentenciar el partido y lo conseguiría Saray, en el minuto 74 y de cabeza ponía el 3-0 en el marcador. Tras un fallo defensivo, sería Raquel, para el CFF Cáceres la que acortaría distancias a tan solo 5 minutos del final. Las rojiblancas tenían que finalizar el choque con 9 jugadoras sobre el campo, ya que dos de ellas no podían continuar por lesiones que no revestirían gravedad.
En la última jornada las de Juan Carlos Antúnez se enfrentarán a domicilio al CD Ciconia Negra.