CARMEN MENAYO DEBUTA EN EL MUNDIAL SUB-17 DE COSTA RICA

La natural de Puebla de la Calzada, con tan solo 15 años, disputó el pasado miércoles sus primeros minutos.

No pudo ser mejor el debut de la pacense, ya que el encuentro ante Nueva Zelanda finalizó con la victoria española por 3-0, consiguiendo los tres primeros puntos en la fase de grupos. Carmen disputó los 20 últimos minutos del partido, en el que marcaron Nikahari García, Pilar Garrote y Sandra Hernández. La extremeña milita actualmente en el EF Puebla de la Calzada y podrá volver a saltar al terreno de juego defendiendo la camiseta española el próximo domingo. El siguiente choque será ante Paraguay y un triunfo o un empate asegurarían el pase a cuartos de las de Jorge Vilda como segundas de grupo.

La pacense es una delantera que aporta cosas diferentes al resto de sus compañeras. Más alta y de referencia, con buen manejo de balón y con facilidad para  jugar de espaldas a portería.  Carmen apunta alto como valor de futuro del deporte extremeño.