LA TENISTA PACENSE SILVIA ÁVILA SE PROCLAMA CAMPEONA EXTREMEÑA JUNIOR

El pasado domingo se celebró en el municipio cacereño de Navalmoral de la Mata, la final del campeonato de Extremadura de Tenis en la categoría junior donde la tenista Silvia Ávila se proclamó campeona en categoría femenina.

Un gran partido de la jugadora tenista Silvia Ávila donde se impuso a Natalia García por 6-4 y 6-3 hizo proclamarse vencedora del encuentro y campeona extremeña en la categoría femenina.

Silvia a la izquierda junto a Andrea en la final 2013 en Septiembre. Foto Radio Marca

Un titulo que vuelve a consolidar la pacense después de que volviera a liderar esta categoría en el campeonato 2013, el pasado mes de Septiembre donde se impuso a la otra pacense Adrea García y que además en ese campeonato experimentó un triplete al vencer de manera individual, en dobles y en mixtos.

Así pues Silvia vuelve a consagrarse como mejor jugadora femenina en la categoría junior, y con ello consigue la clasificación para el Campeonato de España Junior que se celebrará en Pamplona durante el próximo mes de Junio.