SENDAS VICTORIAS PACENSES EN LA 2ª JORNADA DE LA DIPUTACIÓN BADAJOZ DE BALONCESTO

J.Cuadrado // @KIKIN_JCS |

GBP Badajoz consiguió la primera victoria ante el Olivenza por 44-50 y el Legendarios arroya al Lobón por 91-47.

P1250195
GBP en olivenza. Fuente: Oscar Retortillo

Segunda jornada para los equipos pacenses militantes en la categoría provincial del baloncesto extremeño en Diputación de Badajoz. Llegó la primera victoria para el GBP en la tarde del Sabado, en la visita que le tocaba hacer a Olivenza.

Fue un partido disputado y luchado para los chicos de Oscar Retortillo, donde los pacenses le costaron comenzar a rodar en un encuentro que comenzaba algo inclinado para los locales. El GBP a base de defender duro, y de trabajar, fue cogiendo terreno oliventino los cuales fueron liderando el marcador hasta los minutos finales, donde consiguieron el Guadalupe voltear el marcador con un expectacular triple a falta de dos segundos que amplió diferencias en el marcador.

Buen dirección del entrenador local Minño quien llevo a los suyos a estar apunto de hacerse con el partido, el cual estuvo bien dirigido de principio a fin por el conjunto arbitral.

Por otro lado contundente victoria del Legendarios Badajoz a otros de los gayos fuertes del grupo, que sin duda estará a final de temporada luchando por la final four. Los chicos de Jesus Nuñez consiguieron solventar el partido con victoria por 91-47 y suman así ya dos partidos consecutivos venciendo que hacen que sean colideres empatando a puntos con el Merida pero siendo superados por 71 puntos favorables en la clasificación.

La proxima jornada tocará descanso para el Legendarios, pero el GBP deberá viajar hasta Lobón para enfrentarse a un equipo totalmente reconvertido de la pasada temporada, con muchos jugadores del excampeón Montijo.

LOS LEGENDARIOS DE BADAJOZ – GAT LOBON AB 91-47 23/11/2013 18:00
F.D. MÉRIDA – MESÓN YATE – C.B. PUEBLA 101-39 23/11/2013 18:00
TALLER MÓVIL CONFRAN UD OLIVENZA – GUADALUPE BP 44-50 23/11/2013 19:30