EL GBP SE QUEDA CON LA MIEL EN LOS LABIOS ANTE EL CORDOBA (64-71)

J.Cuadrado // @KIKIN_JCS |

Apunto estuvo los chicos de Nando Bermejo en conseguir la primera victoria, rozando el marcador todo el partido pero el Cordoba consiguió llevarse el marcador y con ello el partido por un 64-71.

Acción del partido. Foto: Carlos Fuentes GBP
Acción del partido. Foto: Carlos Fuentes

A veces, las ganas no lo es todo… Otra vez mas y ya van tres consecutivas, el GBP cae derrotado en un duro partido en el que el equipo pacense, no conseguia mantenerse con un juego firme. Momentos de idas y venidas para los chicos de Nando Bermejo que se vieron superado en el marcador al final del encuentro por el conjunto Cordobés.

Los locales comenzaron con un ataque espeso, con algunos fallos debido a la ferrea defensa del conjunto andaluz, los cuales aprovechaban para salir en velocidad hasta la otra canasta.

El descanso llegaría con un 34-40 en donde el GBP conseguia anotar por mediación sobre todo de Jaros y Ossorio, mientras que el ataque del Cordoba lo lideraba el americano Jake Linford.

Tras el descanso, un cambio de tornas hizo que el GBP diera un golpe sobre la mesa y el equipo tuviera un plus sobre el rival, poniendose por delante del Cordoba desde el 2-0 inicial que no lo hacia. Destacaba el canterano Espadiña con una muy buena defensa, acompañado del acierto de Valerio en el ataque asistido por Ossorio. Todo iba bien en el tercer cuarto con 22-12 en el mismo, pero en los ultimos minutos, tras mas de 4 minutos sin conseguir anotar el GBP no pudo seguir luchando por el encuentro que se le escapo tras la pegada cordobesa.

Desde luego una derrota, que si bien no sirve a Nando Bermejo para escalar puesto, si valió para despertar interes del juego a los mas de 130 espectadores en La Granadilla.

9 MONTAJES RUEDA-ANDUJAR 3 1 2 197 225 4 -1
10 DKV SAN FERNANDO 3 1 2 198 230 4 -2
11 POR HUELVA 3 0 3 193 216 3 -3
12 GBP BADAJOZ 3 0 3 191 232 3 -3
P.J: Partidos Jugados / P.G: Partidos Ganados / P.P: Partidos Perdidos / P.F: Puntos a Favor / P.C: Puntos en Contra / PTO: Puntos / R.: Racha