ÚLTIMO PARTIDO DEL OLIVENZA ACVFS

Último partido de liga en casa con Mérida, después de la dura derrota en Talayuela 4-3. Esta semana nos jugamos porque con una derrota la perderíamos, pero ganando seriamos campeones de liga por puntos, y empatando a puntos seriamos campeones por goles, ya que tenemos en el individual con Talayuela 9-9 y en el colectivo +68 y ellos +19, esperando la ultima jornada ya que ellos ya han ganado su partido contra un equipo retirado.

La entrada al partido es gratuita, en el pabellón se contara con un equipo de música. Con una comparsa con tambores. Sea invitado a todos los equipos locales de Olivenza y Badajoz, y vendrán al partido familiares amigos y jugadores del filial, prensa, políticos, todos ya confirmados. En el descanso del partido se sorteara una cesta de comida con alimentos, y quien se apunte en nuestro despacho, tendrá un abono gratis para la próxima temporada si ascendemos en 2B. Se cerrara la parte de arriba del pabellón para que todo el mundo este sentado abajo a pie de pista animando.