CRISTIAN MARTÍN 3º EN LA CARRERA DE DUATLÓN DE TORREJONCILLO.

Juan Luis González y Cristian Martín completan una excelente competición de duatlón en Torrejoncillo.

Cristian Martín durante la prueba de Duatlón de Torrejoncillo. Fue 3º.

Este pasado sábado día 9 de Marzo se celebró en Torrejoncillo el Campeonato de Extremadura de Duatlón en Carretera, una prueba donde hubo representación montijana por parte de Juan Luis González del equipo Club Fisioterapia C.P. San Vicenteño y Cristian Martin del Club Triatlón Almendralejo, una dura prueba con muchos desniveles en los dos segmentos tanto en la carrera como en bicicleta donde, el circuito consistía en 5 km de carrera en asfalto, transición a bicicleta de carretera con una distancia de 20 km y vuelta a la carrera con 2,5 km para terminar la prueba. Cristian hizo una gran carrera quedando en una 42ª posición con una gran remontada encima de la bicicleta con un tiempo de 1h 3min y donde entro como segundo atleta de su equipo que ayudo en gran parte a su equipo, logrando así la 3ª posición por equipos en el Campeonato de Extremadura de Duatlón en Carretera. Juanlu por su parte hizo un tiempo de 59min donde demostrando su rápida adaptación a esta modalidad donde alcanzó la 6ª posición de la prueba, logrando una de las 8 primeras posiciones que le permitían clasificarse para el Campeonato de España de Duatlón.

Juan Luis González durante la prueba de Torrejoncillo el pasado sábado.