MANITA VERDINEGRA ANTES DEL DERBI (0-5)

Los verdinegros le endosaron 10 goles al los Cacereños entre los dos partidos.Gran bagaje el del Gévora, que con la derrota del Cerro, se sitúa ya a 6 puntos de la 2ª plaza.

saludos brozas
Ambos equipos saltan al campo, embarrado en muchas zonas.

S.Durán @samudt

Importantísima victoria de los de Antonio Pénis en un campo difícil en el que solo habían ganado Cerro, Badajoz y Villar del Rey. El campo no estaba tan malo como se podía esperar después de las continuas lluvias. Los verdinegros empezaron el partido sabiendo lo que se jugaban, tanteando al rival, que su único peligro eran los balones a la espalda. El primer gol llegó en el minuto 35, balón que controla Xavi a la media vuelta, y le cruza el balón al cancerbero verde y sube el primer tanto al marcador. El segundo no tardaría en llegar, se interna por la banda izquierda Acedo, que pone el balón a  Alonso que entraba en el segundo palo y marca su primer gol esta temporada. Así terminó la primera parte.

Los pedáneos salieron en la 2ª parte con las mismas ganas que acabaron la 1ª y fueron llegando los goles uno tras otro. El tercer tanto lo hizo Álex Acedo a los 3 minutos de comenzar el 2º tiempo, 12 minutos después fue de nuevo Alonso el que pondría el 4º tanto para el Gévora. La cuenta goleadora la redondeó Álex Acedo poniendo el 5º y último gol en el  marcador. Fue a partir de ahí cuando Penis realizó todos los cambios, se fue Xavi y entró Javi (min 66), se va Alonso y entra Benegas (min 68), sale Leo y debuta el último fichaje del Gévora, Jesufa (min 72). El siguiente en salir fue Acedo y entró en su lugar Valero (min 75) y el último cambio fue Pablo el que salió y Joaquín ocupó su lugar en el campo.

Antes de la sustitución de Pablo, el delantero fallaría un penalti que hubiera puesto el 0-6 en el marcador.

penalti brozas
Penalti fallado por Pablo, hubiera sido el sexto gol del Gévora.

Así terminó un partido en el que el Gévora fue muy superior al rival durante los 45 minutos.

Los de Antonio Pénis suman 9 victorias en las últimas 10 jornadas, increíble racha del Gévora, que está realizando el mejor juego del Grupo I.

La siguiente jornada será especial, ya que por primera vez de manera oficial el CD Badajoz 1905 visitará el Mpal. de Gévora.

Alineaciones

CP Brocense: Jesús, Rodrigo, Rubén, Norberto, Cándido, Jose Miguel, Felipe, Isra, J.Andrés, Mario y Angel.

Suplentes: Sergio, Jose Mª, Saúl, Emilio y Alberto.

CD Gévora: Reme, Alberto, Aitor, Pelu, Bochi, Jaime, Acedo, Alonso, Xavi.M, Pablo S.

Suplentes: Joaquín, Benegas, Valero, Javi Martín y Jesufa.

Trío arbitral: Matías Rentero, auxiliado en bandas por Garrido Romero y Vazquez Vargas.

Muy buena actuación de los colegiados que tan solo mostraron dos amarillas al equipo visitante.

Goles: Xavi (min 39), Alonso (min 44), Acedo (min 50) Alonso (min 64) Acedo ( min 66).

Incidencias: Unas 100 personas (35 de Gévora)

Campo de tierra, embarrado por las últimas lluvias, pero practicable.

El Gévora lució su segunda equipación, la azul.