PRIMERA DERROTA DEL UBP EN CASA

196410_523942330960557_1293025318_n

Derrota de los pacenses que quiebra la ilusión por afianzarse en puestos de Play-off. Buen partido del UBP durante gran parte del encuentro, aún así no fue suficiente para superar a un potente BM. Plasencia.

Los locales cuajaron un buen inicio de partido combinando buenas acciones tanto en defensa, con robos de balón y paradas del portero, como en el ataque con lanzamientos a media distancia que sorprendieron en un inicio a la escuadra visitante. Pero el buen hacer y la veteranía de los jugadores del BM. Plasencia igualaron la contienda gracias a lanzamientos exteriores y a la combinación con el pivote. Los continuos errores en defensa y la falta de ideas en ataque ante la defensa 5:1 planteada por los jugadores de José Sánchez Muñoz inclinaron la balanza a favor de los placentinos en una igualada primera parte.

Dos exclusiones consecutivas  al inicio de la segunda mitad en contra del BM. Plasencia propició que los locales se acercasen en el marcador, pero una vez recuperada la igualdad, imprecisiones en los pases y mala selección de lanzamientos provocada por una pegajosa defensa, amplió la desventaja en el marcador hasta situarse en 5 goles de diferencia a escasos minutos para el final. De nuevo una exclusión dio alas a los pacenses, que  sin rendirse y con varias recuperaciones de balón consecutivas levantaron a los aficionados del Antonio Domínguez con la esperanza de una posible remontada, pero dos goles desde el extremo izquierdo colocaban el marcador en el 26-29 final lo que suponía la primera derrota en casa del UBP en lo que va de temporada

14746_523942387627218_110539807_n

Parciales cada 5 minutos: 3-1 (5´), 6-5 (10´), 8-7 (15´), 10-10 (20´), 12-14 (25´), 13-16 (Final 1ª parte), 16-17 (35´), 16-20 (40´), 18-23 (45´), 20-25 (50´), 24-26 (55´), 26-29 (Final del partido).

Árbitros: Arturo Gutiérrez Salguero y Javier Jiménez Tejada.

Goles:

–          UBP: Juan P. Haba, Miguel A. Luna, Jaime R. Lijarcio, José M. Rodríguez, Francisco J. Ruiz, Carlos de la Cruz 1, David Lijarcio 6, Borja Yerga 2, Héctor Miranda 8, Antonio J. González, Bernardo J. Soto 2, Aitor Galindo, Francisco Arestizabal 3, F. Javier del Pozo 4.

–          BM. PLASENCIA: Antonio Fernández, Néstor Soler, Carlos Andrés 1, Eduardo Muñoz 1, Cristian Raimundo 3, F. Javier Raimundo, Alejandro García 8, Luis C. Martín-Comas 3, Alejando E. Gil 3, Alejandro Marcos 2, Alejandro Martín 2, F. Javier Cruz 1, Carlos Gutiérrez 3.