La mala racha del Badajoz GV Energía continúa

El equipo pacense volvió a perder fuera de casa en la complicada pista del Básico Rivas por 6-1 y acumula la tercera derrota consecutiva

Badajoz GV Energía Amiroad ACV

Después de la derrota en casa contra el Club Inter Movistar, el Badajoz GV Energía Amiroad ACV cayó derrotado en otro duro encuentro, esta vez en el feudo del Básico Rivas. El equipo madrileño, que había ganado tres de los cuatro partidos disputados hasta la fecha, se impuso al cuadro dirigido por Juli Cruz que sufrió una derrota por un total de 6-1.

El cuadro pacense salió desde el primer minuto con una propuesta ofensiva pero muy erráticos en las dos áreas. Después de que el Badajoz fallase varias ocasiones claras, el equipo madrileño no perdonó y se adelantó gracias a un gol de Alberto Fernández en el minuto 6. En el 8′, el propio Fernández volvió a ampliar el marcador.

Los hombres de Juli Cruz dispusieron de más ocasiones claras en la primera mitad, pero no fueron efectivos. El equipo local ajustició con el tercer gol en el marcador en los instantes finales de la primera parte.

Tras el paso por vestuarios, los pacenses intentaron reaccionar con un gol transformado por Javier Serrano en el 24′. El GV provocó la expulsión de Galán por doble amarilla en el 25′, pero no consiguió aprovechar la ventaja numérica y el cuadro capitalino amplió la ventaja con un gol de Alberto Guerra en el 30′.

Finalmente, el GV intentó quemar las naves utilizando portero-jugador pero las ocasiones de gol generadas no fueron transformadas. En los últimos dos minutos del encuentro, dos goles consecutivos de Javier Rocha pusieron el definitivo 6-1 en el choque.

Tras sufrir la tercera derrota consecutiva, el plantel pacense se sitúa en la decimocuarta posición de la tabla empatado a cuatro puntos con AD Bargas, Balandín-Villalba y Colegio El Valle.

La próxima semana, el Badajoz GV Energía recibirá en casa al Albacete FS, el sábado a las 18:00, en el pabellón Hernán Cortés. Los albaceteños se sitúan en la sexta posición de la clasificación liguera con 10 puntos.