El Gévora golpea primero

Los verdinegros lograron la victoria por 0-2 en Campanario y encarrilan el pase a la siguiente ronda del playoff, que tendrán que sentenciar en casa

CD Gévora

El Gévora sigue disfrutando de su juego fuera de casa. Los verdinegros han puesto el 0-2 en la eliminatoria tras ganar en Campanario y encarrilan su pase a la siguiente ronda del playoff de ascenso a Tercera RFEF.

Sufrieron los pedáneos en la vuelta de los cuartos de final, en un partido que podía poner en duda su juego. Pero el equipo de Martín Fernández sabe mejor que nadie que para ascender hay que sufrir y supieron sacar un gran resultado de Campanario.

Durante los primeros minutos de encuentro logró ser más incisivo el conjunto local, aunque sin obtener ocasiones claras de peligro. Al menos hasta el 28′, cuando Fran Fernández salvó al Gévora con tres paradas consecutivas.

El Campanario no logró cambiar el partido con esa triple ocasión. A los verdinegros no les entraron dudas y siguieron con su juego. Los rojillos no pudieron hacer más daño y el partido se marchó 0-0 al descanso.

El equipo pacense salió con mucha intensidad a la segunda mitad. En el 47′, Adri Maya provocó un penalti que iba a suponer el primer tanto del choque. Álvaro Ramos no dudó en asumir la responsabilidad y adelantó al Gévora.

El gol hizo mella en la moral campanariense. Los verdinegros insistieron para conseguir el segundo en Campanario y a punto estuvieron de lograr por mediación nuevamente de Álvaro Ramos.

Finalmente, el tanto de la sentencia llegó en el 72′. Adri Maya aprovechó un mal despeje de la defensa rival para encarar a portería y superar al guardameta rojillo con una vaselina, poniendo el 0-2 definitivo en el marcador.

El Campanario intentó volcarse en ataque para sacar un mejor resultado de su feudo, pero el Gévora se sentía muy cómodo. El partido se igualó, y las ocasiones dejaron de llegar en los minutos finales, donde nadie quería cometer más errores.

El Gévora sale de Campanario con un gran resultado. Los pedáneos, con un pie en la siguiente ronda del playoff de ascenso, defenderán el resultado este domingo en el Municipal de Gévora.