El Sport se mantiene al acecho tras golear al Sevilla B

Las pacenses endosaron una manita al cuadro hispalense y continúan a dos puntos del liderato a falta de dos jornadas para acabar la temporada

Sport Extremadura CD

Las futbolistas del Sport Extremadura no tienen intención de darse por vencidas y así lo demostraron nuevamente durante la pasada jornada. El cuadro pacense venció con contundencia al Sevilla B por 5-1 y continúa metiendo presión al Olympia Las Rozas para alcanzar el liderato del grupo 5 de Tercera RFEF.

A pesar de la goleada, el partido no comenzó de la mejor forma posible. Alba Estévez adelantaba al filial sevillista en el minuto 7 de partido aprovechándose de un barullo en el área pequeña pacense tras un error de Victoria a la hora de atrapar un balón colgado.

El equipo de Juan Carlos Antúnez tuvo que esperar hasta la media hora de partido para lograr el tanto del empate. Sole Romero hacía gala de su oportunismo para mandar al fondo de las mallas un balón que quedaba muerto cerca de la línea de gol sevillista.

El cuadro verdinegro lograría remontar el choque justo antes de llegar al descanso. Adela Rico hacía el segundo tanto del Sport tras cabecear un centro desde el costado diestro botado por Vanessa Arce. Las pacense lograban darle la vuelta al resultado al término del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, Adela confirmaba su doblete particular con un nuevo cabezazo. La centrocampista del Sport entraba en segunda línea para rematar un centro con rosca de Sole, que ponía el 3-1 en el electrónico del Viejo Vivero.

Mariana no falló a su cita con el gol y también se sumó a la fiesta verdinegra. Corría el minuto 72 de juego cuando la delantera mexicana hacía el cuarto tanto del partido tras cabecear a gol un córner a favor del Sport.

La goleada la iba a cerrar Alicia Jaén cuando el partido se acercaba a su conclusión. La atacante recibía dentro del área un gran pase de Sole y batía a la meta rival, poniendo el 5-1 final en el marcador.

Con esta nueva victoria, el Sport se mantiene en el segundo puesto de la tabla a dos puntos del Olympia Las Rozas. El conjunto madrileño obtuvo la victoria tras vencer por 2-0 al Cádiz y continúa liderando la clasificación.

La próxima semana, el equipo de Juan Carlos Antúnez afrontará la penúltima jornada del campeonato. Las pacenses tendrán que desplazarse hasta Castellón para enfrentarse al equipo homónimo el próximo domingo a las 13:00.