La irregularidad lleva al Baloncesto Badajoz a la derrota

El conjunto celeste es víctima de los altibajos que lleva sufriendo toda la temporada y pierde por 80-60 ante el Alkasar en el último encuentro de liga

BB Baloncesto Badajoz

La temporada finaliza para el Baloncesto Badajoz en Primera Nacional. Y lo hace al más puro estilo BB Badajoz de este año. Un partido muy irregular lleva a las celestes a cerrar la liga con una derrota frente al Alkasar.

El partido fue de paso para ambos equipos. Un Alkasar en tierra de nadie y un Baloncesto Badajoz ya salvado buscaban cerrar la temporada con buen sabor de boca. A las de Alcázar de San Juan les bastó con la constancia para llevarse el duelo por 80-60.

Un primer cuarto muy igualado, que acabó 18-17, dejaba ver lo mejor de las celestes este año. Pero una vez iniciado el segundo cuarto, las sombras volvieron al entorno del equipo pacense.

El acierto en el tiro cayó drásticamente y las locales aprovecharon para distanciarse en el marcador. El resultado al descanso era de 40-27. En la segunda mitad, el Baloncesto Badajoz reaccionó y volvió a enchufarse en ataque, recortando distancias.

Una vez más, la irregularidad apareció en el partido y el último cuarto fue una réplica del segundo. El Alkasar se mantuvo constante en ataque y defensa y acabó ganando el partido por 80-60.

Una semana más, Juda André fue la mejor jugadora del equipo pacense. 14 puntos y 16 de valoración fueron suficientes para ser la más destacada.

La temporada finaliza aquí para el Baloncesto Badajoz. Los resultados cosechados a lo largo del año le permiten mantenerse en la categoría, logrando el objetivo marcado a inicios de campaña para un equipo joven y en formación.