Éxito absoluto en la segunda edición del Torneo de Pádel Equipos-Empresas Ciudad de Badajoz

Jerez 10, Rebella Chapa y Pintura y Desguaces Bru se impusieron en las distintas categorías de la competición

Foto cedida

El ‘II Torneo de Pádel por Equipos-Empresas Trofeo Ciudad de Badajoz’. disputado el pasado fin de semana en el Club Deportivo Pádel Indoor Puente Real finaliza con éxito, al igual que en 2023, a pesar de la lluvia.

Todos los partidos se disputaron sin problemas y los 26 equipos disfrutaron de un fin de semana de ocio y deporte. Los cerca de 200 participantes lucharon con compromiso para alzarse con el trofeo.

En la categoría A se proclamó campeón el equipo Jerez 10, mientras que el segundo lugar lo ocupó Vítaly A. En el segundo nivel, Rebella Chapa y Pintura ganó la final ante Talleres Trigo Tejada, mientras que en la última categoría Desguaces Bru se impuso a Ortodoncia Encinas.

Desde la organización del torneo han querido agradecer a los participantes «por apostar por el deporte, el capital humano y los hábitos saludables», a la vez que han generado «networking y comunicaciones» entre empresas.