El GV Energía vuelve a golear y recupera el liderato

Los pacenses se impusieron con solvencia a Los Santitos por 13-2 y se aprovecharon del tropiezo del Jerez en Arroyo para situarse a la cabeza de la clasificación

GV Energía Albroksa

El buen estado de forma que atraviesa el GV Energía Albroksa ya se traduce en liderato. El conjunto pacense logró una holgada victoria durante la pasada semana tras golear a Los Santitos por 13-2 y ya se sitúa en lo más alto de la tabla clasificatoria tras adelantar a un Jerez que perdió 2-0 en el pabellón del Arroyo.

Los hombres de Juli Cruz no especularon en ningún momento y completaron un excelso inicio de partido que les hacía ponerse 4-0 en el minuto 10 gracias a los tantos de Borja Bermúdez, Ventura, Santi León y Enrique Macías.

Lograría recortar distancias el conjunto visitante en el minuto 11, pero lo único que provocó el tanto en contra fue que el GV no se relajara y consiguiera anotar tres goles más antes de llegar al entretiempo.

Dos tantos más de Bermúdez, que confirmaba su hat trick antes del descanso, y un gol más de Enrique Macías ponían en el electrónico un contundente 7-1 en los primeros veinte minutos de juego.

A pesar de la amplia renta, el GV Energía siguió mostrando su superioridad tras el descanso. Samu Fuentes y Santi León convertían dos dianas más y ponían el 9-1 en el electrónico en el minuto 25.

Un nuevo tanto de Los Santitos en el 27′ provocaba el último arreón del cuadro pacense. Dos tantos de Juanjo González, otro de Enrique Macías y el tercero en la cuenta particular de Santi León certificaban la abultada goleada y los tres puntos.

El GV Energía saltó a la pista del Hernán Cortés sabiendo que una victoria les aupaba a la primera posición de la tabla. Horas antes, el Jerez certificaba su derrota en su visita a Arroyo y abría la opción a que los pacenses recuperaran el liderato varias jornadas después.

De esta manera, el equipo de Juli Cruz se sitúa en la primera posición del grupo 23. Tras 21 jornadas disputadas, el conjunto pacense se coloca en cabeza con un punto de ventaja sobre el Jerez. La próxima semana, el GV se desplazará hasta Deleitosa para medirse al Fontanería Fenisa.