El CBA sufre una nueva derrota y cae a los puestos de descenso

Los hombres de Antonio Tienza perdieron por 77-57 en la cancha del Peñarroya y acumulan seis encuentros consecutivos sin conocer la victoria

City of Badajoz Academy

La situación que atraviesa el City of Badajoz Academy comienza a complicarse. El conjunto pacense volvió a caer derrotado, esta vez en el pabellón del Climanavas Agrometal Peñarroya por 77-57, sufre la sexta derrota seguida y ya se sitúa en puestos de descenso a Primera Nacional.

El cuadro cordobés consiguió imponer un bajo ritmo de anotación durante los primeros diez minutos de juego y dejó al CBA en únicamente seis puntos para iniciar el segundo cuarto cinco puntos por delante.

Mejoraron sus porcentajes de acierto los locales en el siguiente acto y gracias a una férrea defensa evitaron que los académicos pudieran acercarse en el luminoso. Con una desventaja en contra del CBA de 15 puntos, el partidos se marchó al descanso.

Aunque la faceta ofensiva del equipo de Antonio Tienza mejoró tras el paso por vestuarios, el CBA no consiguió parar los ataques del Peñarroya y no pudo reducir la ventaja de cara al último cuarto del partido.

Con una ventaja de 16 puntos, el Peñarroya mantuvo el ritmo que había mostrado a lo largo del encuentro para evitar que su rival pudiera acercarse en el marcador y así conseguir llevarse la victoria. Finalmente, el 77-57 confirmó una nueva derrota de los pacenses.

Pol Monés fue el jugador más destacado en la escuadra pacense tras anotar 16 puntos, atrapar 4 rebotes y lograr 11 puntos de valoración.

La próxima semana, el City of Badajoz Academy afrontará una complicada cita recibiendo en su pabellón al Coto Córdoba, actual segundo clasificado de la conferencia.