El GV Energía Albroksa confirma su mejoría con una goleada

Los hombres de Juli Cruz suman su segunda victoria consecutiva tras endosar un contundente 8-1 al Talavera-Arroyo FS

GV Energía Albroksa

El GV Energía Albroksa desplegó todo su arsenal ofensivo durante la última jornada de Tercera División. El equipo que dirige Juli Cruz consiguió imponerse con un contundente 8-1 al Talavera-Arroyo FS, aunque tuvo que resolver el encuentro en la segunda mitad.

Y es que el encuentro comenzó muy trabado para los pacenses, que se encontraron a un rival replegado que cerraba todas las vías para acercarse a su portería. Aunque el GV dispuso de ocasiones para adelantarse, el choque se marchó con empate a cero a vestuarios.

Los goles que no llegaron en el primer tiempo iban a caer de golpe en el segundo. En el minuto 25 Santi León abría la lata y a partir de ahí llegarían el resto de tantos. Borja Bermúdez con un doblete ponía el 3-0, Juanjo hacía el cuarto, Bebo el quinto, Enrique el sexto y Ventura el séptimo.

El conjunto visitante iba a lograr el tanto de la honra en el minuto 37, pero Borja Bermúdez no se podía marchar a casa sin su hat-trick y hacía el octavo tanto de los pacenses para cerrar el partido y sellar la goleada.

Con esta victoria, el GV Energía suma el segundo encuentro consecutivo ganado de forma consecutiva y se consolidad en la segunda plaza. Aunque el Jerez FS continúa liderando la tabla con cuatro puntos de ventaja, los pacenses ya le sacan seis al Bambatam Rena, tercer clasificado.

La próxima semana, los pupilos de Juli Cruz tendrán que desplazarse hasta Cáceres para enfrentarse al Colegio San José en la que será la decimoctava jornada del campeonato.