El GV Energía tira de épica para llevarse la última victoria del año

Un tanto en los últimos compases del choque dio la victoria a los de Juli Cruz, que cierran el 2023 a tres puntos del primer puesto

GV Energía Albroksa

El GV Energía Albroksa dio el carpetazo definitivo a la mala racha que lo asaltó hace algunas semanas. El conjunto pacense se impuso al Bambatam Rena en la última jornada del 2023 con una victoria in extremis que sirve para que los pacenses se sitúen a solo tres puntos de la primera posición.

A pesar de la victoria final, el inicio del encuentro no fue el mejor para los intereses del GV. Un tanto de Juan Cobos a los cuatro minutos de juego ponía por delante al conjunto visitante. Cuando el partido parecía marcharse al descanso con el marcador en contra, Ventura igualaba la contienda y ponía el 1-1 en el luminoso.

Los primeros minutos del segundo tiempo transcurrieron sin demasiado sobresalto hasta que se llegó a la media hora de partido. En el minuto 35, Martín Domínguez hacía el segundo tanto del GV Energía y ponía a los locales por delante en el marcador por primera vez en el partido.

No iba a durar demasiado la alegría para los pacenses. Tan solo un minuto después, el Bambatam conseguía empatar el partido gracias a un tanto de Jesús Burdalo que hacía prever que el encuentro acabaría en empate.

Pero nada más lejos de la realidad. A falta de un minuto para la conclusión del partido, Bebo conseguía poner el 3-2 definitivo que servía al GV Energía para sumar una valiosa victoria en la última jornada del año.

Con este resultado, los pacenses mantienen su segundo puesto y se colocan a solo tres puntos del Jérez FS, primer clasificado. La competición regresará el próximo 13 de enero para los de Juli Cruz, fecha en la que visitarán el pabellón del Alfar Salvatierra.