El GV Energía Albroksa se regala una victoria por Navidad

Los pacenses vencieron al Montehermoso Futsal por 5-2 y cortan una racha negativa de tres derrotas consecutivas

GV Energía Albroksa

El GV Energía aleja los fantasmas y consigue embolsarse una victoria para cortar una negativa racha de tres derrotas consecutivas. Los hombres de Juli Cruz recuperan sensaciones tras imponerse en su pabellón al Gravera Valdefuentes Montehermoso por 5-2.

El choque comenzó con gol tempranero del equipo local. En el minuto cinco, Fran López aprovechó un rechace para sumar el primer gol al electrónico. Los jugadores salieron muy bien a la pista y golpearon primero a su rival. Pero había que seguir jugando.

Tras el primer gol, los 15 minutos restantes de la primera parte se convirtieron en un ida y vuelta bastante igualado. Tanto el GV como el Montehermoso intentaron ir arriba para anotar. Lo cierto es que la paridad entre los dos equipos se demostró durante el primer tiempo. Con el 1-0 se llegó al intermedio.

La segunda parte arrancó con un susto para el equipo local. En el minuto 26 el Montehermoso empató la contienda. Aarón Caballero chutó y encontró el premio del gol. Jarro de agua fría para el GV nada más volver del paso por vestuarios.

Pero solo dos minutos después del empate, el conjunto pacense volvía a adelantarse en el marcador. A la salida de un córner a favor de los locales, una volea es desviada por Javi Mono y termina colándose en la portería montehermoseña. Habían conseguido lo más difícil, ponerse por delante con bastante rapidez.

En el minuto 32 llegaría el segundo de Fran López que le aportaba algo más de tranquilidad al GV. Una gran jugada en equipo terminó de la mejor forma posible, con un tanto que duplicaba la ventaja de los pacenses a falta de ocho minutos.

El cuarto gol de los pupilos de Juli Cruz lo metió Chuky a puerta vacía tras robar un balón estando el Montehermoso con portero jugador. Y en el 39′ llegó el hat trick de Fran López que cerraba la cuenta local. El último tanto del partido lo anotó en el mismo minuto Aarón Caballero, que se fue a casa con una derrota y un doblete.

Con esta victoria, el GV Energía sigue segundo en la tabla a cinco puntos del líder, el Jerez FS. El próximo partido para el equipo de Badajoz será el sábado 23 de diciembre a las 18:00 en el Pabellón Hernán Cortés frente a un rival directo; el Rena.