El GV Energía Albroksa saca su partido por la vía rápida

Los hombres de Juli Cruz se impusieron con solvencia al Villanueva del Fresno y regresan al camino de la victoria

GV Energía Albroksa

La derrota que rompió el invicto del GV Energía ya es agua pasada. El equipo pacense volvió a la senda de la victoria tras imponerse por 4-1 al Villanueva del Fresno en un encuentro que encarriló en la primera mitad.

Muchos de los asistentes al pabellón Hernán Cortés no habían ocupado aún sus asientos cuando los pacenses golpearon por primera vez. Samuel Fuentes hacía el primer tanto del partido en el minuto tres para poner por delante a su equipo.

La ventaja la iba a doblar Ventura en el 11’ de juego tras mandar al fondo de las redes una gran combinación con Yeray. Tras poner el segundo tanto en el electrónico, los pacenses sufrirían la expulsión de su guardameta, Raúl Casas, después de que el colegiado interpretara que tocaba el balón con la mano fuera del área.

A pesar de la inferioridad numérica, el GV se mantuvo firme en defensa y evitó que su rival se acercara en el marcador. Cuando recuperó la totalidad se sus efectivos, los pacenses lograron anotar el tercer tanto gracias a una gran jugada colectiva que culminaba Martín.

Con el 3-0 a favor, el choque se marchó a vestuarios. Ya en la segunda mitad, un error en defensa iba a hacer que el conjunto visitante recortara distancias en el marcador, pero la reacción del GV no se hizo esperar y acto seguido consiguió anotar el 4-1 definitivo gracias a un gol de Fran Alcántara.

Tras la conclusión de la jornada nueve, el GV Energía se mantiene encabezando la clasificación con cuatro puntos de ventaja sobre el Jerez, su próximo rival. Ambos conjuntos se enfrentarán el próximo sábado en el Pabellón Municipal de Jerez de los Caballeros.