El GV Energía Albroksa pierde su invicto tras tropezar en Jaraíz

Los hombres de Juli Cruz vieron cortada su racha de victorias en un encuentro que acabaron perdiendo en los minutos finales

GV Energía Albroksa

El GV Energía Albroksa dice adiós a su arrolladora racha de victorias. El cuadro pacense cayó por 5-3 en el pabellón del Publijaime Villa Xarahiz en un partido disputado que se acabó decidiendo en los últimos compases gracias a dos tantos locales.

Los primeros minutos del partido fueron catastróficos para el GV Energía. En el minuto 10, Aitor García marcaba el primer tanto para los locales y en la siguiente jugada, Adrián Calzas ampliaba la ventaja para iluminar con dos goles el casillero local del luminoso del pabellón jaraiceño.

El equipo pacense no bajó los brazos a pesar del duro golpe. Martín Domínguez puso el primer tanto local con un gol en el 13′ tras un gran pase al segundo palo de Javi Mono. Fue este último el que aprovechó el espacio para sacarse un gran disparo desde fuera del área para poner las tablas en el minuto 17.

No tardó en contestar el Villa Xarahiz y tras el gol visitante supieron rehacerse a una velocidad espectacular para aprovechar un rebote y montar una contra para hacer el 3-2 de las botas de Aitor García.

Tras el descanso, el equipo pacense volvió a tener la iniciativa en el ataque. Gracias a ello, Javi Mono volvió a ser protagonista y, con un disparo desde el borde del área, puso de nuevo la igualdad en el marcador para volver a dar esperanzas al GV Energía.

Fueron los últimos compases del partido los que inclinaron la balanza para el conjunto local. Los pacenses optaron por jugar con portero-jugador para contar con un apoyo adicional en el ataque pero después de numerosas ocasiones fallidas, Adrián Calzas se convirtió en héroe local. Con dos tantos en los últimos tres minutos del encuentro, Calzas firmaba la sorpresiva victoria del Xarahiz ante el líder por 5-3.

A pesar de la derrota, el GV Energía mantiene la primera posición del grupo 23 del Campeonato Tercera División Nacional Fútbol Sala sumando 21 puntos y manteniendo tres de ventaja ante el Jerez Fútbol Sala.

El próximo sábado 18 de noviembre a las 18:00, los pupilos de Juli Cruz reciben en el pabellón Hernán Cortés al Ciudad Villanueva del Fresno, decimosegundo en la clasificación.