Los instantes finales condenan al BCB

El equipo pacense salió derrotado del pabellón del CB Coria por 69-67 tras caer en la última posesión del partido

Vítaly La Mar BCBadajoz

El BCB conoció la amargura en su último partido. El equipo pacense no pudo anotarse una nueva victoria en su visita a Sevilla después de que el CB Coria se llevara el encuentro en la última posesión.

La visita del Vítaly La Mar al Pabellón Municipal de Coria comenzó con desajustes en defensa pero con un ataque que fue capaz de sostener el ritmo anotador del equipo local. Al término del primer cuarto, los locales vencían por un punto.

En el segundo periodo, el club pacense siguió lamentando los errores defensivos, y aunque el Coria llegó a ponerse a 10 puntos de ventaja, consiguió enchufar tres triples seguidos que le acercaron en el marcador. Mientras recuperaba sensaciones en defensa, el equipo coriano conseguía ganar el cuarto y enfilar los vestuarios con un resultado favorable de 39-35.

Pero en el tercer cuarto, el equipo de Pablo Cuevas se hizo fuerte desde la defensa y resurgió aprovechando que el Coria no salió entonado de vestuarios. La buena actuación de los pacenses sirvió para remontar el resultado y afrontar el último cuarto con una ventaja de tres puntos.

Para los 10 minutos finales, la grada local se encendió y consiguió aupar a los suyos para lograr la victoria. El BCB se mantuvo en el partido gracias a los triples de Hugo Rey y la actuación de Paulo Rodríguez y Sainsbury en la pintura.

El partido llegaba a los últimos segundos empatado en el luminoso. Un error en la toma de decisiones de los pacenses daba la última posesión del partido al CB Coria, que lograba forzar los tiros libres para acabar ganando el partido.

En la próxima jornada, el BCB recibirá en el Pabellón Municipal de La Granadilla al Real Betis el próximo sábado 18 de noviembre a las 19:45. El equipo sevillano es penúltimo en la tabla y viene de perder en casa frente al Coto Córdoba por 62-80.