El Mideba sucumbe ante un serio UCAM Murcia

La falta de acierto ofensiva en el segundo cuarto pasó factura a los hombres de Jorge Borba, que ven rota su buena racha de victorias

Mideba Extremadura

Tras dos victorias consecutivas, el Mideba volvió a conocer la derrota. El equipo pacense se midió en La Granadilla a UCAM Murcia y, a pesar de mostrar una versión muy competitiva, un segundo cuarto de poca anotación pasó factura a los de Jorge Borba, que acabaron cayendo 59-78.

El choque comenzó muy disputado entre ambos conjuntos. A pesar de que el cuadro murciano llevó la iniciativa en el marcador durante el primer periodo, el Mideba no dejaba que su rival se marchase demasiado en el resultado y consiguió iniciar el segundo cuarto con una desventaja de dos puntos.

La dinámica del partido iba a cambiar en el segundo periodo del partido. El aumento en los porcentajes ofensivos del UCAM y la falta de acierto pacense provocaron un parcial de 6-18 a favor de los murcianos, que se marcharon a vestuarios con una ventaja de catorce puntos.

Los pacenses lograrían tras el descanso mejorar a nivel ofensivo, pero la ventaja lograda por UCAM en el segundo cuarto pesó demasiado y fue difícil para el Mideba volver a conseguir un marcador que les permitiera tener opciones de lograr la victoria.

Finalmente, los visitantes consiguieron mantener su juego a nivel ofensivo y defensivo y privaron al Mideba de una remontada a pesar de mejorar en los porcentajes de acierto durante los últimos dos cuartos. El UCAM Murcia acabaría imponiéndose por 59-78.

En lo que a actuaciones individuales se refiere, Jhon Hernández consiguió anotar 22 puntos, atrapar 10 rebotes y repartir 5 asistencias. Por otro lado, Enzo Trabuchet cerró su actuación ante UCAM con 19/7/2.