El GV Energía Albroksa suma su sexta victoria seguida y afianza su liderato

Los hombres de Juli Cruz se impusieron con contundencia por 2-7 a Los Santitos y ya le sacan seis puntos al segundo clasificado, el Colegio San José

GV Energía Albroksa

El fulgurante inicio de temporada del GV Energía vuelve a cosechar una nueva victoria. En esta ocasión, el conjunto pacense consiguió sumar los tres puntos tras imponerse con solvencia en casa de Los Santitos por 2-7. El equipo de Juli Cruz suma seis victorias en seis partidos de liga y se coloca a seis puntos del segundo clasificado.

Antes de llegar al minuto 10 ya dominaba el GV el electrónico gracias a un tanto de Javi Mono. Duplicarían su ventaja en el 14’ con el gol de Fran López pero iba a recortar distancias el conjunto local antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, Borja Bermúdez hacía el tercero del GV Energía y antes de llegar a la media hora de juego Javi Mono lograba su doblete haciendo el cuarto gol de los pacenses y encarrilaba el partido.

Borja Bermúdez anotaría el quinto tanto, Antonio Rodríguez el sexto y Fran López el séptimo, todos ellos entre el minuto 33 y el 36 de encuentro. Eduardo Refolio lograría en el 36’ hacer el segundo gol de Los Santitos para cerrar el partido.

Con esta nueva victoria, el GV Energía afronta el parón liguero que tendrá lugar la próxima semana como líder en solitario del grupo 23. Los pacenses suman 18 puntos en seis encuentros y sacan una ventaja de seis puntos al segundo clasificado, el Colegio San José.