El Club Natación Badajoz concluye en la segunda posición del trofeo Nadadora Completa 2023

El club pacense logró la medalla de plata en la primera competición de la temporada gracias al gran desempeño de sus nadadoras

Foto cedida

El Club Natación Badajoz se estrena en la temporada 23/24 con una medalla de plata. La entidad pacense participó en el trofeo Nadadora Completa 2023 y su expedición femenino cosechó unos grandes resultados.

En lo que a actuaciones individuales se refiere, Ana María Martín consiguió imponerse en la prueba de 100 metros mariposa absoluta con un tiempo de 01:18. Por otro lado, Marina Mena se impuso en el 50 metros espalda con un tiempo de 36.07.

En la prueba de 100 metros espalda junior, María Rodríguez logró el primer puesto tras concluir con un tiempo de 01:10. En 50 metros braza, nuevamente Marina Mena logró el primer puesto con un tiempo de 35.98.

Los mencionados resultados, sumados al del resto de la expedición que también consiguió grandes marcas, provocaron que el Club Natación Badajoz se subiera al segundo cajón del podio con un total de 299 puntos, solo por detrás de El Perú Cáceres Wellness.