El Gévora mantiene su invicto ante las derrotas de Don Bosco e Hispanolusa

El cuadro de Martín Fernández se impuso al Valdelacalzada mientras que rojiblanco y azulinos cayeron ante Talavera y Sanvicenteño respectivamente

CD Gévora

La única victoria de los pacenses del grupo 2 de Primera Extremeña ha llegado del lado pedáneo. El Gévora logró sumar una nueva victoria en la segunda jornada liguera tras imponerse por 0-3 al Valdelacalzada, mientras que el Don Bosco cayó en casa ante el Sanvicenteño y la Hispanolusa hizo lo mismo ante el Talavera.

El conjunto que dirige Martín Fernández se impuso en el Municipal de Valdelacalzada al cuadro homónimo con solvencia. Los verdinegros comenzaron adelantándose poco después del primer cuarto de hora del choque gracias a un tanto de David Sánchez tras definir un pase entre líneas de Pichón.

Tuvo el empate el Valdelacalzada antes del descanso, pero una providencial parada de Fran Fernández evitó que el equipo visitante igualara el luminoso. El partido se marchó con la ligera ventaja del Gévora a vestuarios, pero no tardarían en doblar su ventaja.,

Corría el 52 de juego cuando Fonseca hacía el 0-2 tras rematar un centro de Adri Maya. El conjunto pedáneo confirmaba su buen momento tras el descanso aumentando su ventaja pocos minutos después de haber comenzado la segunda mitad.

La sentencia la iba a formar Adri Maya. El futbolista del Gévora hacía el tercer tanto de su equipo tras definir un pase de Álvaro Ramos en el minuto 79. Con este gol, el Gévora firmaba su segunda victoria consecutiva.

No pudo decir lo mismo el Don Bosco. El equipo que dirige José Luis Diezma aguantó las intentonas del Sanvicenteño hasta poco antes del descanso, momento en el que Joaqui Flores hacía el primer gol del partido.

Ya en la segunda mitad, el cuadro de San Vicente de Alcántara doblaría su ventaja gracias a un gol de Fran Gemio en el minuto 60. Recortaría distancias el equipo de los Salesianos en el minuto 78 gracias a un tanto de Arias, pero no sería suficiente para rescatar un punto.

Corrió la misma suerte la Hispanolusa, que perdió en casa ante el Talavera por 1-2. A pesar de la derrota, los hombres de José Espejo comenzaron adelantándose en el marcador gracias a un tanto de Danilo en el minuto 14 de partido.

Reaccionaría el conjunto talaverano antes del descenso, y en el minuto 36 Isaac Rodríguez lograría la igualada en favor de los suyos. Tras la reanudación, el Talavera volvería a golpear gracias a un gol de Sergio Vivas. No podría reaccionar el equipo pacense antes del pitido final y acabaría sufriendo su segunda derrota del año.

La próxima semana, la Hispanolusa recibirá en su feudo al Valdelacalzada. Por otro lado, se vivirá el segundo derbi pacense de la temporada en el choque que enfrentará a Gévora y Don Bosco en el campo de los verdinegros.